Über Markenjury bekamen wir die Möglichkeit kosten- und bedingungslos
COSTA Pacific Prawns zu testen.
Neben den Marktforschungsunterlagen gab es 4 tolle Rezeptbücher in dem Paket.
Genau der richtige Test für uns weil wir wirklich Garnelen in sämtlichen Rezeptvariationen lieben und regelmäßig essen.
Hier mein Klassiker wenn es schnell gehen muss Lieblingsrezept:
Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen auf dem Backblech in den heißen Backofen, sobald Wasser
austritt sofort abgießen und in eine Feuerfeste Schüssel. Dort mit
vieeeeel Olivenöl und grobgehacktem Knoblauch und Petersilie vermischen.
Etwas Salz und Pfeffer dazu und wer es gerne scharf mag auch Chili.
Dann wieder zurück in den Backofen bis der Knobi schön weich ist. Dazu
passt sehr gut ein grüner Salat und frisches Ciabatta Brot oder aber
auch ganz einfach mit gekochten Spaghetti mischen und Käse darüber.....
Mengenangaben gibt es keine, einfach mal probieren wie es einem am
besten schmeckt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen